スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
│posted at --:--:--│
2009.08.23(日)

岩手の牛乳生どら焼

アイスなどを売っているケースの中に入っているので、冷たくて硬めの状態です。
このまま食べると「どら焼アイス」といった感じですが、とかしてから食べると、中の白いアイスの部分がフワフワのクリーム状になり、これまたおいしいです。いくらとかしても、アイスの部分はマシュマロのような状態のままなので、液状になって流れたりはしません。
2種類の食べ方ができます。私は、半分はアイスのままで、残りはとかして食べました(^^♪。

tora1.jpg

dora2.jpg

│posted at 14:11:49│
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。